おせち&お餅&串揚げ

うちの実家もうちの会社の食材をとっているので、ありがたいことに大阪に来ても、旨いもん食ってます。特に、「お節」。京の料亭なんかで修行した料理人たちが作っていますが、薄味/だし&素材の味が利いてる/脂の乗り、鮮度の良い魚を使うなどで、これがまた旨い!二日食べても飽きないこの味、売り上げも今期は昨対200%で絶好調!といい事尽くめ。

いやー悩みの無いいい正月やなぁ。
(餅も串揚げも旨かった)

ほんま食べたことない人には、食べさせてあげたいですねぇ。
[PR]

  by jinzabro | 2005-01-02 23:36 | オーガニックな食卓

<< スキン変更 眠い&二日酔い >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE